8800円(税込)、1万1000円(税込)のコースより
フェア期間中に8800円以上のコースのメインとして登場する一皿。「福岡産鹿骨付きロースの炭火焼」は時間をかけて焼いては休ませることを繰り返し、じっくりと熱を入れ、しっとりとジューシーな仕上がりに。糸島産の猪肉で作ったパテドカンパーニュはマカロンで挟み、鹿を成形した際に外した筋や骨で作ったソースをつけていただく。
福岡県内では猪や鹿が多数捕獲されているものの、市場に流通している量はごくわずかです。ジビエをより美味しい料理にすること、ジビエに付加価値を付けることは僕たち料理人の仕事だと考え、今回のフェアに参加しました。当店のジビエ料理をお楽しみください。
【福岡・中央区】イタリアン