『La regia』
鹿もも肉のタリアータ

900円(税込)

素材の旨味を活かした料理で 自然の美味しさを噛みしめる

タリアータとはイタリア語で「薄く切った」という意味。表面を香ばしく焼いた後、低温でじっくり火を入れることで肉本来の旨味が増すという。「肉そのものに味があるので、しっかり噛み締めて味わってほしいですね」とオーナーシェフの河野豊紀さん。豊富に揃うワインとともに味わいたい。

『La regia』オーナーシェフ
河野豊紀さん

ジビエは自然に育った肉本来の美味しさを感じていただける食材です。近年、ふくおかジビエはその魅力をさらに増してきています。今回のフェアをきっかけに、自然の美味しさをぜひ味わってみてほしいです。

【福岡市中央区】イタリアン

La regia
ラ・レジーア

住所
福岡市中央区西中洲10-6 ラビリンスビル7階
電話
092-724-5757
営業時間
17:30〜OS翌1:30
定休日
日曜(翌月曜が祝日の場合は営業、   翌月曜休)