ふくおかジビエ・レポート(11)『信玄食堂』

美味しいお肉×自然派ワインの相性抜群👍
『信玄食堂』さんで🍷💫

メインの炭火焼は備長炭の遠火でじっくり焼き上げ
最高な状態で提供されます😝

大自然の中で力強く生き抜いてきた
本物の野生肉ならではの
味にエネルギーを感じますね😊

約1週間をかけて完成する自家製ハムは
柔らかい食感で、肉そのものの旨みと
スパイスやハーブの風味が融合し、
絶妙な味わいを生み出しています😋
ワインが進む〜〜🤩🍷

このお店をきっかけに
ジビエ好きになった人も多いとか💡
ジビエ初心者にもおすすめのお店ですよ💕

5時まで営業されているので、
しっかり食事でも、2軒目にも
様々な使い方ができるのも嬉しいですね😝
ご馳走さまでした😊🍽

▶️ @shingenshokudo
▶️ふくおかジビエフェア2020 秋🐗🦌
▶️期間:2020.10.16(金)〜11.15(日)

肉と葡萄 信玄食道