ふくおかジビエ・レポート(6)『情熱酒場あつまる』

ジビエを気軽に♪リーズナブルに♪
『情熱酒場あつまる』さんにて🍺💫


メインのあつまるプレートは
猪、鹿、雉、牛、豚の中から
その日のオススメが盛り合わせで提供されます😋
この日はジビエを代表する鹿と猪と牛💕
しまりがあり歯切れの良い食感の猪に、
棗(なつめ)を使用したソースは鹿肉と相性抜群!
食べ比べができるのも嬉しいですね😊

ジビエの旨味がギュッと詰まった
メンチカツも肉肉しくて美味しいですよ〜😋💕
自家製ウスターソースは5日間かけて作ってるのだとか。

九州食材を使ったこだわりのメニューが楽しめるかつ、
コスパ抜群なコースに大満足の夜でした🍺💫
ご馳走さまでした😊🍽

▶️ @jounetsusakaba_atsumaru
▶️ふくおかジビエフェア2020 秋🐗🦌
▶️期間:2020.10.16(金)〜11.15(日)

情熱酒場 あつまる