ふくおかジビエ・レポート(3)『串揚げと季節のお料理さとう』

季節の食材を串揚げで♪
【#串揚げと季節のお料理さとう】さんにて一杯🍺💫

薄い衣でサクッと軽い食感の串揚げは
油っこくなく、パクパクいけちゃいます😊


素材に衣をつけて揚げるだけと思いきや
うずらは味付けの半熟卵だったり、


お出汁で揚げ浸しにされてあったりと


とても丁寧なお料理の数々🍽🤤
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この日は鹿のヒレ肉🤤💕


あっさりとした味わいながら、
ジビエらしい旨味を感じることのできる一串!


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今回は飲み放題付きの
串揚げメインのコースでしたが、
一品料理も気になります🤤🤤
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店内は落ち着いた雰囲気で
ついつい(いつも)飲み過ぎてしまう楽しい宴でした。
ご馳走さまでした😊🍽
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▶️ @oryourisatou
▶️ふくおかジビエフェア2020 秋🐗🦌
▶️期間:2020.10.16(金)〜11.15(日)

串揚げと季節のお料理 さとう